HomePolitique de confidentialité

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Économie Numérique, je vous informe que le présent site web est édité et publié par l’Atelier des Coachs.
La publication du site web est animée par Pascale Machet.
Le site a été déployé et intégré par maurice home
Le site est hébergé par OVH (SIRET 424 761 419 00045 – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix)

Description des services fournis

Le site https://www.latelierdescoachs.fr a pour objet de fournir des informations concernant ses activités. Il s’efforce de fournir sur le site https://www.latelierdescoachs.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, l’Atelier des Coachs ne pourra être tenue responsable des inexactitudes, des omissions et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations indiquées sur le site https://www.latelierdescoachs.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site https://www.latelierdescoachs.fr ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l’adresse https://www.latelierdescoachs.fr est la propriété de l’Atelier des Coachs. Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, icônes, sons, logiciels…. eux-mêmes protégés par des droits de propriété industrielle et intellectuelle.

L’usage par l’internaute du site https://www.latelierdescoachs.fr est strictement réservé à un usage privé – le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de l’Atelier des Coachs. Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un des quelconque éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Politique de confidentialité sur la RGPD

Conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD), entré en vigueur le 25 mai 2018, et à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, nous nous engageons à protéger et respecter votre vie privée. La présente politique de confidentialité vous informe des modalités de collecte, de traitement et d’utilisation de vos données personnelles et de vos droits en matière de protection et de sécurité de ces données. Elle est susceptible de faire l’objet de mises à jour. Nous vous recommandons donc de consulter cette page régulièrement pour prendre connaissance de la version la plus récente.

L’Atelier des Coachs attache la plus grande importance au respect de la protection de la vie privée et des données personnelles de ses interlocuteurs ainsi qu’au respect de la réglementation en vigueur. Le traitement de ces données par l’Atelier en qualité de responsable de traitement est réalisé selon les modalités décrites ci-dessous. Nature des données personnelles collectées et pour quelles finalités ?

Collecte des données

L’Atelier des Coachs peut collecter les données personnelles concernant ses contacts via son formulaire : prénom et nom, email et numéro de téléphone.
Les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel sont les suivantes : Restituer les informations demandées par la personne concernée le cas échéant, Gérer le fichier de contacts, Envoyer des invitations à des événements, webinaires, activités et manifestations, Envoyer des communications et informations concernant ses activités, ces données font l’objet d’un traitement informatique et sont utilisées à des fins de communication ou d’information.

Utilisation des données

Les données personnelles font l’objet d’un traitement par l’Atelier des Coachs pour les finalités exposées ci-dessus. L’Atelier des Coachs s’engage à ne pas les utiliser dans un autre cadre, ni à les transmettre à des tiers, en dehors des cas prévus dans cette politique de gestion des données.

L’Atelier des Coachs pourra être amenée à communiquer des données personnelles traitées à des tiers, sur demande d’une autorité judiciaire, administrative ou publique, dans le cadre du respect d’une obligation légale ou encore en application d’une décision judiciaire ou administrative. Des données personnelles pourront être communiquées par l’Atelier des Coachs à ses administrateurs, son personnel, ses fournisseurs et des partenaires. L’Atelier des Coachs prend toutes les mesures nécessaires pour exiger de ces destinataires et sous-traitants la conformité aux réglementations applicables.

Les données personnelles sont conservées pour les finalités exposées ci-dessus pour la durée nécessaire à la réalisation de ces finalités.

Les données personnelles collectées pour l’exécution d’obligations légales sont archivées pour la durée prévue par ladite obligation légale et pour la durée nécessaire à la constatation, à l’exercice ou à la défense d’un droit en justice, équivalent à la durée de prescription applicable aux obligations entre l’Atelier des Coachs et la personne concernée.

Les données personnelles utilisées à des fins de gestion du fichier de contacts sont conservées pendant une durée de trois ans à compter du dernier contact entre l’Atelier des Coachs et la personne concernée.

L’Atelier des Coachs met tout en œuvre pour conserver et archiver ces données personnelles dans des conditions de sécurité appropriées dans le respect des dispositions applicables, selon les moyens actuels de la technique.

Droits relatifs aux données à caractère personnel

Conformément aux articles 15 et suivants du Règlement Général relatif à la Protection des Données 2016/679 (“RGPD”), toutefois, conformément à la loi, vous restez maître de vos données personnelles, vous disposez donc d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité, et d’opposition aux traitements de données vous concernant, en nous contactant via le formulaire contact du site. L’Atelier des Coachs s’engage à traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Cookies et autres traceurs

Le site utilise des cookies et traceurs. Cependant, l’Atelier des Coachs n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait. Nous ne sommes pas responsables de la pratique privée de quelques sites internet qui placeraient un lien vers notre site. Cette rubrique vous permet d’en savoir plus sur ces cookies, l’origine et l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de votre consultation du site.

Que sont les cookies ? Les cookies sont des petits fichiers texte stockés dans le navigateur de votre terminal lorsque vous utilisez notamment un site web, et permettant de reconnaître le navigateur de votre terminal et de conserver des informations pendant la durée de validité du cookie concerné.

Quels sont les cookies utilisés sur le site et comment désactiver ces cookies ? Certains cookies de ce site sont indispensables et essentiels à son utilisation et pour certaines de ses fonctionnalités. D’autres sont utilisés aux fins d’optimiser votre navigation sur notre site ou encore d’établir des statistiques anonymes et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers contenus, rubriques… du site nous permettant d’améliorer l’intérêt de nos services, ou aux fins de vous fournir des services appropriés à votre demande. Vous trouverez les cookies utilisés sur le site et leur finalité. A l’exception des cookies dits « essentiels », ces cookies peuvent être désactivés à tout moment, individuellement ou en totalité. Nous vous informons toutefois que certains paramétrages que vous pourriez effectuer seront susceptibles de modifier votre navigation sur le site et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de cookies.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires en fonction de votre navigateur Internet
Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
Safari : https://support.apple.com/fr-fr/HT1677
Mozilla : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Présentation de l’Atelier

Lieu d’échanges autour du coaching où les coachs en devenir vont s’initier au métier de Coach, mais aussi entendre des témoignages, rencontrer d’autres coachs de divers horizons et formations, entendre différents points de vue et différentes références et s’essayer à différentes pratiques afin de se forger une identité unique de coach… En savoir +

Rencontrons-nous

Du lundi au vendredi, de 9 heures à 18 heures
31 rue de l’armagnac bureau SPACES – 33800 Bordeaux
tel 05 40 01 10 93

 

Notre certification

La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’actions concourant au développement des compétences. La SARL Coaching Reliance est certifiée pour la catégorie : Actions de formation.

https://www.latelierdescoachs.fr/wp-content/uploads/2022/02/logo-qualiopi.jpg
Suivre toute l’actualité

Recevez notre actualité par mail en vous inscrivant ici

Restons en contact

Présentation de l’Atelier

Lieu d’échanges autour du coaching où les coachs en devenir vont s’initier au métier de Coach, mais aussi entendre des témoignages, rencontrer d’autres coachs de divers horizons et formations, entendre différents points de vue et différentes références et s’essayer à différentes pratiques afin de se forger une identité unique de coach… En savoir +

Rencontrons-nous

31 rue de l’armagnac Bureau SPACES – 33800 Bordeaux
Du lundi au vendredi, de 9 heures à 18 heures

05 40 01 10 93

Suivre toute l’actualité

Recevez notre actualité par mail en vous inscrivant ici

Restons en contact

Copyright © 2022 L’Atelier des Coachs / Tous droits réservés – Plan du sitePolitique de confidentialité

Copyright © 2022 L’Atelier des Coachs / Tous droits réservés – Plan du site – Politique de confidentialité